特朗普前妻纷纷自荐当官 第二任妻子希望被派驻联合国

来源:中国日报网
2016-11-19 11:29:52
分享
特朗普前妻纷纷自荐当官 第二任妻子希望被派驻联合国

梅普尔斯16日被发现出现在纽约的特朗普大厦

中国日报网11月19日电 唐纳德·特朗普当选为美国新一任总统,他的前妻们都想来分一杯羹。继第一任妻子伊凡娜·特朗普表态想出任美国驻捷克大使之后,第二任妻子马勒·梅普尔斯表示希望以美国驻联合国代表的身份前往非洲做慈善。

据美国《纽约邮报》网站11月19日报道,现年52岁的梅尔普斯是一名演员和真人秀明星,有人看见她16日出入位于纽约曼哈顿的特朗普大厦。最近这些天,特朗普一直待在特朗普大厦里忙着招聘新政府成员。

报道援引一名消息人士的话说,“一直以来,梅尔普斯都对慈善事业非常感兴趣”,这位新当选总统的前妻希望以联合国代表的身份被派往非洲。

梅尔普斯出生于美国乔治亚州的一个小镇,年轻时当过模特。1989年,26岁的梅尔普斯与特朗普相识,而后两人发展了一段相当高调的婚外恋。1990年,伊凡娜以特朗普公然出轨对其“残忍、不人道”为由要求协议离婚。1993年10月13日,梅尔普斯和特朗普的女儿蒂芙妮出生,两个月后他们举办了一场盛大的婚礼,邀请众多名流出席。但这段婚姻没有持续太长时间,1997年5月,两人正式分居,两年后离婚。

与特朗普离婚后,梅尔普斯独自抚养女儿蒂芙妮。今年年初,特朗普竞选总统引起媒体广泛关注后,梅尔普斯参加了一档名为“与星共舞”的美国真人秀节目。

此外,捷克总统米洛什·泽曼日前表示支持特朗普的第一任妻子、出生在捷克的伊万娜担任美国驻捷克大使。泽曼在总统府发布的一份声明中说:“除她之外没有更好的人。”

上周,伊凡娜接受媒体采访时表示将会向前夫提议让她出任驻捷克大使。她说:“我来自捷克,捷克语是我的母语,那里每个人都认识我。”此事随后成为捷克的热门话。捷克总理博胡斯拉夫·索博特卡对此表示支持,说伊凡娜出任美国驻捷克大使只会使两国关系得到强化。

(编辑:党超峰 译者:谌融

分享
标签:
  • 友情链接:
  • 违法和不良信息举报电话
  • 视听节目许可证0108263
  • 京公网安备110105000081号
  • 京网文[2011]0283-097号
  • 京ICP备13028878号
  • 12300电信用户申诉受理中心